落樱的自我介绍


关于我

我是一名高二的学生,性别为男,网名落樱,轻度二次元,INTJ。大约是从2020年的10月份开始正式接触计算机的,同时也学习了第一门编程语言——C语言。可能就在那时发现我对计算机有一种情有独钟的热爱,只要一有空便会去会折腾些奇离古怪的东西,至今为止这样的生活已经过去4个多月了,也让我接触到了C语言,Java,mysql数据库,web等方面的基础知识。

其实早在三个月前我就搭建一个博客,用的是wordpress,但是当时时间和能力有限,连主题都没设置(就是个空壳网站)就弃坑了。时间过的很快,现在已经是2021年的寒假,我回想起数个月前的大坑,便利用了寒假里的空余时间学习了些HTML和CSS的前端知识,最终在今日(2021/02/14)用hexo搭建完成了我的第一个博客。

好了,闲话不多说了,下面来说说我的性格吧。

我从小就很自闭,记得小时候我很少与同学交流,有着社交恐惧症,因此每次老师叫我回答问题或者上台发言都是我的最大噩梦(不过现在没那么夸张啦)。

如果要说我最讨厌的课程莫非是语文了,也不到是什么原因,我对语文的背诵和默写永远比别人慢很多,别人10分钟背完的课文我可能半小时都背不完,我甚至觉得一字不差的背诵文言文几乎是一件不可能完成的事情,因此我的语文成绩和作文水准一直都很菜。

好啦,关于自我介绍就暂时说到这吧,最后祝大家新年快乐!!!


文章作者: 落樱
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 落樱 !
评论
  目录